HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEN SEITEN DER GRUNDSCHULE ALTENLINGEN!

Der "Fahrplan" für die Rückkehr aller Klassen zum Präsenzunterricht (ausführliche Infos auf der "Coronavirus"-Seite)

Schulstart Zweitklässler am 03./04.06.2020

Schulstart Erstklässler am 15./16.06.2020

Alle Informationen zum Coronavirus, der damit einhergehenden Schulschließung und der eingerichteten Notbetreuung entnehmen Sie bitte der folgenden Seite:

Coronavirus  (aktualisiert am 14.05.2020)

Auf der folgenden Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zum Homeschooling:

Homeschooling (aktualisiert am 20.04.2020)

Zukünftige Erstklässler (aktualisiert am 03.06.2020)

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Einblick in das Schulleben der Grundschule Altenlingen.

Lernen Sie unsere Klassen und alle netten Menschen, die an unserer Schule arbeiten, kennen und erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere Projekte, Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten.

Hier gibt es ein paar Eindrücke zu den aktuellen Bauarbeiten an unserer Schule:

Blick auf die Baustelle

NUR EINEN KLICK ENTFERNT VON UNSEREM LOTSENFILM UND NOCH MEHR INFOS...

Wir freuen uns über jeden neuen Lotsen. Auskünfte im Sekretariat der Grundschule.

ES GIBT NICHTS GUTES - AUSSER MAN TUT ES! MACH MIT BEIM LOTSEN!