Kinder der Grundschule Altenlingen sammeln für die St. Joseph´s High School in Chathedom (Spendenstand 03.12.2021: ca. 980 Euro)

Auch heute gab es wieder eine tolle Überraschung: Viele Kinder der Grundschule Altenlingen haben in ihrer Nachbarschaft Geld für die St. Joseph´s High School in Chathedom gesammelt. Mittlerweile sind wir schon bei knapp 950 Euro. Das Geld geht in der letzten Schulwoche als Weihnachtsspende an die Pfarrgemeinde Maria Königin.

Unter anderem sind die Kinder mit selbstgebastelten Kisten unterwegs, in denen Belohnungen für jede Spende stecken. Die Spender durften nach einer Spende (unabhängig vom Wert) aus verschiedenen Dingen auswählen:

• Selbstgebackene Kekse

• selbstgemachte Betonhäuser, die von den Kindern angemalt wurden

• Süßigkeiten, die die Kinder noch vom Laterne gehen haben

• Gebastelten Merry Christmas Buchstaben (X-Mas)

• Und andere kreative Ideen

Die Kinder erklären in der Nachbarschaft, wofür Geld gesammelt wird und warum wir uns als Grundschule Altenlingen gerade besonders einsetzen wollen.

Einige Kinder haben nun auch kleine Rubbellose erstellt und die Spender konnten einen netten Spruch freirubbeln oder auch hier selbstgebackene Kekse bekommen.

Die St. Joseph´s High School in Chathedom hat aktuell 22 Klassenzimmer in denen 418 Schülerinnen und Schüler in den Klassenstufen 1-10 beschult werden. Um die Ausstattung der Schule zu verbessern schließen wir uns gerne als Grundschule Altenlingen der Aktion der Pfarrgemeinden Maria Königin und Sankt Marien an und freuen uns, dass unsere Kinder uns dabei so tatkräftig unterstützen.

Carlotta und Mirja spenden 44 Euro für die St. Joseph´s High School in Chathedom

Heute gab es eine tolle Überraschung: Mirja und Carlotta haben in ihrer Nachbarschaft Geld für die St.  Joseph´s High School in Chathedom gesammelt. Sie konnten 44 Euro sammeln und spenden das Geld an die Pfarrgemeinde Maria Königin.

Weiter so!