Ausflug zum Ketteler Hof

In den letzten beiden Schuljahren mussten unsere Schülerinnen und Schüler auf vieles verzichten, sodass wir nun vor den Herbstferien die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und einen Ausflug mit der gesamten Schule zum Ketteler Hof nach Haltern am See gemacht haben.

Die Kinder hatten auf den Spielplätzen, Rutschen und anderen diversen Attraktionen einen riesen Spaß und für den einen oder anderen wird es sicherlich nicht der letzte Besuch dort gewesen sein. Ein herzlicher Dank geht abschließend an die Eltern, die uns bei diesem Ausflug unterstützt haben.

Es war ein toller Tag!!!

Hier gibt bereits erste Impressionen, weitere Fotos folgen!