Einweihung des "PlayMobils"

Im Rahmen einer kleinen "Feier" mit musikalischer und tänzerischer Darbietung, weihten wir unseren neuen Spielzeugschuppen namens "PlayMobil" ein. Dieser soll dazu dienen, die Pausenspielgeräte zu lagern und ist als Ausgabestelle für diese gedacht. Die SchülerInnen können sich nun dort das Spielzeug in den Pausen ausleihen. Unsere vierten Klassen verwalten den Schuppen und organisieren den Ausleihbetrieb.

An dieser Stellen einen riesen Dank an unseren Förderverein, der uns den Spielzeugschuppen ermöglicht hat.